Salada De Lentilha De Salmão
Salada de lentilha de salmão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, bolas de mussarela, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Defumado A Quente, Salada De Ovo E Lentilha, Salada De Lentilha Lemony Com Salmão, e Salada Rápida De Salmão Com Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela pequena com água suficiente para apenas cobrir; cozinhe em fogo médio até ficar macio, 10 a 15 minutos. Reserve as lentilhas para esfriar.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Cozinhe o salmão sob o frango pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 5 a 7 minutos por lado. Pique o salmão e reserve para esfriar.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto; cozinhe o bacon na frigideira até ficar crocante, 7 a 10 minutos. Pique o bacon e reserve para esfriar.
Misture lentilhas resfriadas, salmão, bacon, cebola roxa, mussarela e pepino em uma tigela grande.
Bata o vinagre balsâmico, o azeite, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta juntos em uma tigela pequena; regue sobre a mistura de lentilhas e mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.