Salada de lentilha e Grão De Bico
A salada de lentilha e grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 284 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada mediterrânea de grão de bico e lentilha, Salada de cuscuz, lentilha e Grão De Bico # SundaySupper, e Salada de lentilha de limão e grão de bico com rabanete e ervas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto; adicione 1 colher de sopa de azeite à panela.
Adicione as cebolas à panela; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione o alho. Cozinhe até que as cebolas sejam caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Adicione as folhas de acelga suíça; cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque 6 xícaras de água em uma panela; deixe ferver.
Adicione as lentilhas à panela. Reduza o fogo e cozinhe; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de sal; deixe descansar 5 minutos para absorver.
Escorra as lentilhas; esfrie em uma assadeira.
Combine grão de bico, lentilhas, mistura de acelga e cebola, melaço de romã, suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e 1/8 colher de chá de sal e pimenta.