Salada de lentilha e tomate
A salada de lentilha e tomate é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Salada de tomate e lentilha, Salada de lentilha de pepino e tomate, e Salada de lentilha com tomate e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as lentilhas seguindo as instruções da embalagem, escorra, enxágue bem e escorra bem.
Enquanto isso, misture os sucos cítricos, vinagre e uma pitada de sal em uma saladeira, em seguida, misture os anéis de cebola depois de alguns minutos eles vão amolecer e ficar rosa.
Misture o óleo, o cominho, o alho e o chutney e, em seguida, misture as cebolas com as lentilhas resfriadas, coentro, tomate, espinafre e muito tempero.