Salada De Lentilha Italiana
A Receita Salada de lentilha italiana está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.1 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 487 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem suco de limão, pepino, lentilhas verdes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Sopa De Lentilha Italiana, e Sopa De Lentilha Italiana.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione as lentilhas e cozinhe até ficarem macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 a 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque as lentilhas e os ingredientes restantes da salada em uma saladeira grande.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente, até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5o ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.