Salada De Lentilha Vermelha
Salada de lentilha vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo feta, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, e para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista.
Instrucao
Classifique as lentilhas e descarte os detritos. Lave e escorra as lentilhas.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, leve cerca de 1 litro de água para ferver em fogo alto.
Adicione as lentilhas, mexa para separar e cozinhe, descoberto, apenas até que estejam macias para morder, mas não macias, 5 a 10 minutos para chefes vermelhos, 20 a 30 minutos para lentilhas comuns.
Misture vinagre, óleo e alho.
Despeje sobre as lentilhas quentes e misture delicadamente.
Deixe repousar até esfriar.
Adicione pimentão, cebola, tomate, pepino, manjericão e queijo feta.
Misture delicadamente com lentilhas.
Despeje em uma tigela de servir.
Adicione sal e pimenta a gosto.