Salada De Lentilha Vermelha

Salada De Lentilha Vermelha
Salada de lentilha vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo feta, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, e para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista.

Instrucao

1
Classifique as lentilhas e descarte os detritos. Lave e escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos, leve cerca de 1 litro de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as lentilhas, mexa para separar e cozinhe, descoberto, apenas até que estejam macias para morder, mas não macias, 5 a 10 minutos para chefes vermelhos, 20 a 30 minutos para lentilhas comuns.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Dreno.
5
Misture vinagre, óleo e alho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Despeje sobre as lentilhas quentes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
7
Deixe repousar até esfriar.
8
Adicione pimentão, cebola, tomate, pepino, manjericão e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Misture delicadamente com lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
10
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista