Salada De Lombo De Gengibre

Salada De Lombo De Gengibre
A salada de lombo de gengibre é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, repolho de Napa, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Gengibre, Lombo De Porco Com Gengibre, e Lombo de porco com molho de Manga de gengibre.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio; deixe ferver, mexendo sempre.
3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4
Corte a gordura do lombo.
5
Coloque o lombo em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Despeje metade da mistura de molho de soja sobre o lombo; reserve a mistura restante do molho de soja. Sele o saco e agite até que o lombo esteja bem revestido. Marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo e reserve. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque o lombo na grelha; grelhe, coberto, 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando e alinhavando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe o lombo repousar 10 minutos; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
11
Combine repolho e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Despeje a metade restante da mistura de molho de soja sobre a mistura de repolho; misture levemente. Coloque a mistura de repolho uniformemente em pratos de salada individuais. Disponha as fatias de lombo sobre a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista