Salada De Lombo De Gengibre
A salada de lombo de gengibre é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, repolho de Napa, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Gengibre, Lombo De Porco Com Gengibre, e Lombo de porco com molho de Manga de gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio; deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Corte a gordura do lombo.
Coloque o lombo em um grande saco plástico resistente com zíper.
Despeje metade da mistura de molho de soja sobre o lombo; reserve a mistura restante do molho de soja. Sele o saco e agite até que o lombo esteja bem revestido. Marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Coloque a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo e reserve. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o lombo na grelha; grelhe, coberto, 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando e alinhavando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe o lombo repousar 10 minutos; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Combine repolho e pimenta vermelha.
Despeje a metade restante da mistura de molho de soja sobre a mistura de repolho; misture levemente. Coloque a mistura de repolho uniformemente em pratos de salada individuais. Disponha as fatias de lombo sobre a mistura de repolho.