Salada De Lombo De Porco Da Ilha

Salada De Lombo De Porco Da Ilha
A salada de lombo de Porco da ilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1271 calorias, 129g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $6.59 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional), Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Asse no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
2
Deixe a carne de porco em uma frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada e, em seguida, corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o espinafre, o repolho, o pimentão e as passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 de xícara de vinagrete. Corte pela metade, corte e descasque os abacates, depois corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagretaVinagreta
AbacateAbacate
RepolhoRepolho
LaranjaLaranja
PassaPassa
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Forre um prato grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
PorcoPorco
2
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
3
Despeje todos os sucos da frigideira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

2abacates Califórnia madurosabacates Califórnia maduros142Nozes do tipo que você quiser (picadas)espinafre do bebê, aparado (6 xícaras de folhas)espinafre do bebê, aparado (6 xícaras de folhas)0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar11 libra de abobrinha,pode refrigerante dietpode refrigerante diet11 libra de abobrinha,curry em pó, torradocurry em pó, torrado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)alho finamente picadoalho finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho napa em fatias finas (de 1 cabeça média)repolho napa em fatias finas (de 1 cabeça média)3laranjas umbigolaranjas umbigo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco2lombo de porco (2 1/4 a 2 1/2 libras no total)lombo de porco (2 1/4 a 2 1/2 libras no total)1pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finaspimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)TabascoTabasco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
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