Salada de Lula e Feijão Branco

Salada de Lula e Feijão Branco
Lula e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 485 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, feijão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o alho, o aipo, o tomilho, a sálvia, o suco de limão, o óleo e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso aquece, corte os corpos das lulas em anéis de 1/4 de polegada de espessura e corte os tentáculos pela metade. Quando a água começar a ferver, adicione a lula e cozinhe até ficar opaca, não mais que um minuto. Escorra imediatamente a lula em uma peneira e, em seguida, jogue a lula na tigela grande com o feijão. Mexa delicadamente e, em seguida, reserve a tigela por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
LulaLula
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Sirva com o pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista