Salada de Lula e Feijão Branco

Salada de Lula e Feijão Branco
Lula e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 485 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, feijão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o alho, o aipo, o tomilho, a sálvia, o suco de limão, o óleo e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso aquece, corte os corpos das lulas em anéis de 1/4 de polegada de espessura e corte os tentáculos pela metade. Quando a água começar a ferver, adicione a lula e cozinhe até ficar opaca, não mais que um minuto. Escorra imediatamente a lula em uma peneira e, em seguida, jogue a lula na tigela grande com o feijão. Mexa delicadamente e, em seguida, reserve a tigela por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
LulaLula
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Sirva com o pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista