Salada de Lula e Feijão Branco
Lula e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 485 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, feijão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Massa de David Tanis com Lula e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão, o alho, o aipo, o tomilho, a sálvia, o suco de limão, o óleo e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Mexa delicadamente até combinar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso aquece, corte os corpos das lulas em anéis de 1/4 de polegada de espessura e corte os tentáculos pela metade. Quando a água começar a ferver, adicione a lula e cozinhe até ficar opaca, não mais que um minuto. Escorra imediatamente a lula em uma peneira e, em seguida, jogue a lula na tigela grande com o feijão. Mexa delicadamente e, em seguida, reserve a tigela por 30 minutos.
Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o pão crocante.