Salada de macarrão de verão com queijo feta e camarão

Zesty Fetan e camarão salada de macarrão de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 373 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pepino, tomate cereja, mistura de temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Verão Picante, Salada De Verão Picante, e Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o frango em uma assadeira e asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que os sucos fiquem limpos.
Retire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho de mordida.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão farfalle, cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture o frango, macarrão, camarão, azeitonas, tomates, cenouras e pepino. Misture com vinagre balsâmico e queijo feta e tempere com mistura de temperos sem sal.