Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão

Salada de macarrão vietnamita com camarão de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de recipeâ nuoc chamâ, óleo vegetal, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita, Salada De Frango Grelhado Com Capim-Limão Vietnamita, e Sopa De Macarrão Pho – Vietnamita De Camarão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão: leve um pote médio de água para ferver.
Adicione o aletria de arroz e, mexendo sempre, cozinhe-os até que os fios fiquem macios e brancos, mas ainda resilientes, de 3 a 5 minutos. Não fique tentado a cozinhá-los, pois eles devem ser totalmente cozidos para absorver os sabores do prato. Lave - os em uma peneira com água fria apenas até que estejam frios e a água fique limpa.
Deixe o macarrão escorrer na peneira por 30 minutos e, em seguida, reserve por até 2 horas, sem refrigeração. Cozinhe o camarão: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as chalotas e o alho, mexendo rapidamente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o camarão e o capim-limão; frite por cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e polvilhe com o molho de peixe, o açúcar e um pouco de sal. Frite até que o camarão esteja cozido e os cogumelos murchem, mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Monte as saladas: divida a alface, os brotos de feijão, o pepino, a hortelã e o manjericão entre quatro grandes tigelas de sopa ou macarrão. Afofe o macarrão com os dedos e divida-os entre as saladeiras preparadas.
Coloque a cobertura do camarão no macarrão e decore cada tigela com o amendoim e o coentro. Passe o Nuoc cham à mesa; cada lanchonete deve regar cerca de 3 Tbs. sobre a salada e, em seguida, misture a salada na tigela algumas vezes com dois garfos ou pauzinhos antes de comer.
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Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.