Salada De Macarrão Alfredo De Frango

Salada de macarrão Alfredo de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de tomates ciganos, corações de alcachofra, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Salada De Macarrão Alfredo De Frango, Frango Alfredo Pesto Massas, e Frango Alfredo Pesto Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira; tempere com tempero italiano,
Cozinhe o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Reserve para esfriar completamente.
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha até esfriar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe a massa rotelle em fervura até ficar macia, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Lave o macarrão em água fria até esfriar; escorra.
Combine frango, bacon, macarrão, pepino, tomate, azeitonas pretas, corações de alcachofra e cebolinha em uma tigela grande.
Despeje o vinagre e o molho Alfredo sobre a mistura de macarrão; mexa para combinar.
Cubra a tigela com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.