Salada de macarrão chinês com molho de gergelim
Salada de macarrão chinês com molho de gergelim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 336 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tofu embalado em água, pasta de chile, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão chinês com molho de gergelim, Salada de frango chinês com molho de gergelim, e Salada de frango chinês com molho de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione as ervilhas durante o último 1 minuto de cozimento.
Escorra; enxaguar com água fria.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de amendoim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Misture a mistura de macarrão, tofu, tomate, castanhas de água e cebola em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de macarrão, jogando suavemente para revestir.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim; misture para combinar.
Polvilhe com as sementes de gergelim restantes.