Salada De Macarrão De Berinjela
Precisa de um prato principal vegano? Salada de macarrão de berinjela pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora, Abobrinha grelhada, berinjela com limão e Salada De Macarrão Porter, e Salada de massa vegetal assada com berinjela , abobrinha e queijo Feta.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e cozinhe, 3 minutos. Junte a berinjela e tomatoes.In uma tigela pequena, misture a pasta de tomate, vinagre, 1/4 xícara de água, 2 1/2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o açúcar. Mexa na berinjela. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e junte as alcaparras, os pinhões (se estiver usando) e a salsa.Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Misture com o óleo restante, deixe esfriar e cubra.
Combine a berinjela com o macarrão antes de servir.