Salada De Macarrão De Berinjela

Salada De Macarrão De Berinjela
Precisa de um prato principal vegano? Salada de macarrão de berinjela pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora, Abobrinha grelhada, berinjela com limão e Salada De Macarrão Porter, e Salada de massa vegetal assada com berinjela , abobrinha e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o aipo e cozinhe, 3 minutos. Junte a berinjela e tomatoes.In uma tigela pequena, misture a pasta de tomate, vinagre, 1/4 xícara de água, 2 1/2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o açúcar. Mexa na berinjela. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BeringelaBeringela
TomateTomate
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire do fogo e junte as alcaparras, os pinhões (se estiver usando) e a salsa.Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Misture com o óleo restante, deixe esfriar e cubra.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
CentavoCentavo
OleoOleo
4
Combine a berinjela com o macarrão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSalada
Revista