Salada De Macarrão De Camarão Com Salsa De Frutas Frescas

Salada De Macarrão De Camarão Com Salsa De Frutas Frescas
Salada de macarrão de camarão com Salsa de frutas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, jalapeño chile, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Edamame e feijão com camarão e Salsa fresca, Salsa De Frutas Frescas, e Burritos de peru com Salsa de frutas frescas.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes para Salsa De Frutas Frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Divida as folhas de alface entre os pratos. Disponha macarrão, pepino, camarão e abacate em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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