Salada De Macarrão De Porco
Salada de macarrão de porco é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de hoisin, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Porco E Macarrão, Salada de macarrão com Lula e porco, e Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de vinagre e os próximos 4 ingredientes (através do molho de peixe); misture bem. Cubra com cenouras, pimentão, cebolinha, manjericão e amendoim.
Combine hoisin e os próximos 3 ingredientes (através do alho).
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta do reino; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele metade da mistura de hoisin sobre carne de porco; grelhe 3 minutos. Vire a carne de porco.
Pincele a mistura restante de hoisin sobre a carne de porco; grelhe 3 minutos ou até terminar.
Sirva a carne de porco em fatias finas sobre a salada.