Salada de macarrão de verão com queijo feta e camarão

Salada de macarrão de verão com queijo feta e camarão
Zesty Fetan e camarão salada de macarrão de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 373 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pepino, tomate cereja, mistura de temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Verão Picante, Salada De Verão Picante, e Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o frango em uma assadeira e asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho de mordida.
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão farfalle, cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
6
Em uma tigela grande, misture o frango, macarrão, camarão, azeitonas, tomates, cenouras e pepino. Misture com vinagre balsâmico e queijo feta e tempere com mistura de temperos sem sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista