Salada de macarrão de vidro com frango e camarão

Salada de macarrão de vidro com frango e camarão
Salada de macarrão de vidro com frango e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, camarão, caules de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Salada de macarrão de vidro com camarão, Salada de macarrão de frango e vidro, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar; junte o suco de limão, 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de chá de chile e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Para preparar a salada, cozinhe o macarrão em água fervente 1 1/2 minutos; escorra. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Dreno. Pique o macarrão grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Misture o macarrão, o camarão e os próximos 5 ingredientes (camarão através do aipo) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
6
Polvilhe com amendoim, 2 colheres de sopa de coentro e 2 colheres de chá de chile.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Ingredientes

57Queijo Cheddar ou Monterey Jackfios de feijão não cozidos (macarrão celofane)fios de feijão não cozidos (macarrão celofane)11 libra de abobrinha,picada pássaro chile ou 2 colheres de chá picada Serrano chilepicada pássaro chile ou 2 colheres de chá picada Serrano chile2(pode ser ou desnatado)picada pássaro chile ou 4 colheres de chá picada Serrano chilepicada pássaro chile ou 4 colheres de chá picada Serrano chile796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em fatias finasaipo em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)11 colher de sopa de orégano secocaules de coentro frescos picadoscaules de coentro frescos picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracaules de coentro frescos picadoscaules de coentro frescos picados170Queijo Cheddar ou Monterey Jackpeito de frango cozido, cortado em tiras de 1/4 de polegadapeito de frango cozido, cortado em tiras de 1/4 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoins picados e torrados a secoamendoins picados e torrados a seco1dente de alho, picadodente de alho, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar de palma ou açúcar mascavo claroaçúcar de palma ou açúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola em fatias finascebola em fatias finas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface romana rasgadaalface romana rasgada227Queijo Cheddar ou Monterey Jackcopos cozidos, descascados, camarão picado (cerca decopos cozidos, descascados, camarão picado (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho de peixe tailandêsMolho de peixe tailandês2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate picadotomate picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista