Salada de macarrão Netuno
Salada de macarrão Netuno pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 281 calorias, 7g de proteína e 13g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver endro, maionese, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de Macarrão Netuno, Salada Netuno e Salada Chef de Frutos do Mar Netuno.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Em uma tigela, misture o macarrão, o caranguejo, a cebola e a laranja. Em outra tigela, misture o creme de leite, a maionese, o suco de laranja, o sal e o endro.
Adicione à mistura de macarrão; misture bem. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.