Salada De Macarrão Vegetal I
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de macarrão vegetal eu poderia ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 648 calorias. Uma mistura de metades de peito de frango, sal e pimenta, macarrão rotini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Pastan E Salada De Legumes, Salada De Macarrão Vegetal, e Salada De Macarrão Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse as metades do peito de frango em forno pré-aquecido até que os sucos fiquem limpos. Cerca de 30 minutos se descongelado, 45 minutos se congelado.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
4 minutos antes que a massa esteja pronta, adicione legumes congelados. Quando a massa estiver cozida, retire a massa e os vegetais do fogo e escorra.
Corte o frango em cubos pequenos e adicione à mistura de massas e vegetais. Tempere com azeite, pimenta, sal.