Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão

Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão
Salada de macarrão vietnamita com camarão de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de recipeâ nuoc chamâ, óleo vegetal, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita, Salada De Frango Grelhado Com Capim-Limão Vietnamita, e Sopa De Macarrão Pho – Vietnamita De Camarão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão: leve um pote médio de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione o aletria de arroz e, mexendo sempre, cozinhe-os até que os fios fiquem macios e brancos, mas ainda resilientes, de 3 a 5 minutos. Não fique tentado a cozinhá-los, pois eles devem ser totalmente cozidos para absorver os sabores do prato. Lave - os em uma peneira com água fria apenas até que estejam frios e a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe o macarrão escorrer na peneira por 30 minutos e, em seguida, reserve por até 2 horas, sem refrigeração. Cozinhe o camarão: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as chalotas e o alho, mexendo rapidamente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o camarão e o capim-limão; frite por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione os cogumelos e polvilhe com o molho de peixe, o açúcar e um pouco de sal. Frite até que o camarão esteja cozido e os cogumelos murchem, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Retire do fogo. Monte as saladas: divida a alface, os brotos de feijão, o pepino, a hortelã e o manjericão entre quatro grandes tigelas de sopa ou macarrão. Afofe o macarrão com os dedos e divida-os entre as saladeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a cobertura do camarão no macarrão e decore cada tigela com o amendoim e o coentro. Passe o Nuoc cham à mesa; cada lanchonete deve regar cerca de 3 Tbs. sobre a salada e, em seguida, misture a salada na tigela algumas vezes com dois garfos ou pauzinhos antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Foto: Ben Fink
10
Avalie esta receita e veja as avaliações

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista