Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? A salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas fritas, 2 pepinos, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan, Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan, e Molho de peixe com sabor de Charles Phan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo de canola em fogo alto a 177° em um termômetro de fritura. Quando o óleo estiver pronto, adicione cuidadosamente as fatias de tofu e frite, virando uma vez, por 15 minutos, até dourar dos dois lados. Usando uma escumadeira, transfira o tofu para toalhas de papel para escorrer. Quando esfriar, corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Em uma tigela grande, misture as tiras de mamão, rau ram, pepino, aipo, cenoura e tofu.
Despeje o molho de peixe aromatizado e o óleo de chalota por cima e misture para revestir uniformemente.
Transfira para uma travessa e decore com os amendoins e chalotas.