Salada de massa com bife

Salada de massa com bife
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salada De Macarrão com bife. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Para $3,28 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, cascas de massas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife de lombo e salada de massas, Salada de massa preta e azul com bife, e Salada de macarrão Steak Caprese: um jantar fácil e satisfatório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros oito ingredientes; Reserve metade do molho.
2
Coloque o macarrão em uma tigela; adicione o molho restante. Misture para revestir; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Fure o bife com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Misture os ingredientes para esfregar; esfregue sobre o bife. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Grelhe o bife, descoberto, em fogo médio por 9-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe repousar durante 10 minutos.
6
Enquanto isso, adicione pepino, queijo, azeitonas, cebola, salsa e pimientos à massa; misture bem. Coloque em uma travessa forrada de alface. Fatie o bife e arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Sirva com molho reservado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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