Salada de Maçã com Funcho

Salada de Maçã com Funcho
Salada de maçã com erva-doce é um aperitivo que serve 8 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 226 calorias, 6g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer sal, pimenta moída grosseiramente, suco de limão e queijo de cabra. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Funcho-Maçã, Salada de Funcho e Maçã e Salada de Funcho com Maçã.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 de xícara; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture a rúcula, a erva-doce e a maçã. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a mistura de rúcula; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Adicione o queijo e as nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Regue cerca de 1 colher de chá de vinagre sobre cada prato. Cubra com a mistura de salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista