Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta

Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 322 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como um prato acessível para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, bacon, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Receita De Nozes Temperadas De Maçã Cristalizada Com Bacon, Bacon defumado com maçã e Scones de Cheddar, e Gouda defumado, Quesadillas de maçã e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture todos os ingredientes da noz de pimenta em um prato de torta de metal.
Asse, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e as nozes sejam revestidas com mistura de especiarias e secas, cerca de 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Aqueça as maçãs em uma tigela grande de água morna, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos, depois escorra e seque.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reserve 6 colheres de sopa de gordura na frigideira.
Usando slicer, Corte as maçãs em fatias de 1/8 de polegada de espessura em uma tigela grande, girando a maçã um quarto de volta cada vez que você chegar ao núcleo, continuando a cortar até ficar com nada além de núcleo. Misture delicadamente com suco de limão.
Aqueça a gordura na frigideira em fogo médio até ficar quente, despeje sobre as maçãs e misture delicadamente com bacon e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida entre 8 tigelas rasas e polvilhe com lichia, cebolinha e nozes de pimenta.
* As nozes de pimenta podem ser feitas 1 semana antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O Bacon pode ser cozido 3 horas antes e resfriado em gordura, descoberto, até esfriar, depois coberto. Reaqueça em fogo médio.