Salada de maçã e beterraba

Salada de maçã e beterraba
Salada de maçã e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 242 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, sal kosher, folhas de alface encaracoladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã, Salada de beterraba e maçã, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. corte as folhas de beterraba, deixando um pedaço de caule de 1 polegada. Esfregue a beterraba e seque em toalhas de papel. Classifique por tamanho e embrulhe e sele bem as beterrabas grandes e pequenas separadamente, junto com as cebolas, em dois pacotes pesados de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os pacotes em uma assadeira. Asse até que a beterraba esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 1 hora para beterraba pequena e 1 1/4 horas para grande. Desembrulhe os pacotes e deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Descasque e corte beterrabas e cebolas, corte pela metade transversalmente e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione vinagre, óleo, 1 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta à mistura de beterraba e mexa até misturar. Leve à geladeira, bem coberto, até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pelo menos 2 horas e até 12 horas antes de servir, descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6
Corte cada fatia transversalmente em 3 pedaços.
7
Transfira para uma tigela, adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o creme de leite, restante 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta e mexa até misturar. Cubra e leve à geladeira a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Para servir, arrume as folhas de alface em uma travessa. Cubra com a mistura de beterraba e a mistura de maçã separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe com queijo e nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista