Salada de maçã e beterraba
Salada de maçã e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 242 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, sal kosher, folhas de alface encaracoladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã, Salada de beterraba e maçã, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. corte as folhas de beterraba, deixando um pedaço de caule de 1 polegada. Esfregue a beterraba e seque em toalhas de papel. Classifique por tamanho e embrulhe e sele bem as beterrabas grandes e pequenas separadamente, junto com as cebolas, em dois pacotes pesados de papel alumínio.
Coloque os pacotes em uma assadeira. Asse até que a beterraba esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 1 hora para beterraba pequena e 1 1/4 horas para grande. Desembrulhe os pacotes e deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Descasque e corte beterrabas e cebolas, corte pela metade transversalmente e corte em fatias finas.
Transfira para uma tigela.
Adicione vinagre, óleo, 1 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta à mistura de beterraba e mexa até misturar. Leve à geladeira, bem coberto, até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Pelo menos 2 horas e até 12 horas antes de servir, descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Corte cada fatia transversalmente em 3 pedaços.
Transfira para uma tigela, adicione o suco de limão e misture para revestir.
Adicione o creme de leite, restante 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta e mexa até misturar. Cubra e leve à geladeira a mistura de maçã.
Para servir, arrume as folhas de alface em uma travessa. Cubra com a mistura de beterraba e a mistura de maçã separadamente.
Polvilhe com queijo e nozes e sirva.