Salada de maçã e beterraba

Salada de maçã e beterraba
Salada de maçã e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 242 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, sal kosher, folhas de alface encaracoladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã, Salada de beterraba e maçã, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. corte as folhas de beterraba, deixando um pedaço de caule de 1 polegada. Esfregue a beterraba e seque em toalhas de papel. Classifique por tamanho e embrulhe e sele bem as beterrabas grandes e pequenas separadamente, junto com as cebolas, em dois pacotes pesados de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os pacotes em uma assadeira. Asse até que a beterraba esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 1 hora para beterraba pequena e 1 1/4 horas para grande. Desembrulhe os pacotes e deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Descasque e corte beterrabas e cebolas, corte pela metade transversalmente e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione vinagre, óleo, 1 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta à mistura de beterraba e mexa até misturar. Leve à geladeira, bem coberto, até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Pelo menos 2 horas e até 12 horas antes de servir, descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Corte cada fatia transversalmente em 3 pedaços.
7
Transfira para uma tigela, adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione o creme de leite, restante 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta e mexa até misturar. Cubra e leve à geladeira a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Para servir, arrume as folhas de alface em uma travessa. Cubra com a mistura de beterraba e a mistura de maçã separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe com queijo e nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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