Salada de Maçã e Uva
A receita de Salada de Maçã e Uva pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 10 pessoas e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre maçãs, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 20%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Maçã, Endívia e Uva, Salada de Maçã e Uva da Tia M e Salada de Maçã, Uva e Aipo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e a farinha. Junte a água até ficar homogêneo; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, as uvas, o aipo e as nozes.
Adicione o molho e misture delicadamente. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Vigilance Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.