Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul

Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul
Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,83 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de xarope de bordo, saladas verdes, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul com cerejas secas, Salada de queijo azul, maçã e noz-pecã com vinagrete de romã, e Pasta De Maçã, Noz-Pecã E Queijo Azul.

Instrucao

1
Adicione as verduras, cerejas, nozes, queijo e maçãs em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o azeite, o Dijon, o xarope de bordo e o vinagre num frasco pequeno e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Tampe o frasco e agite bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Despeje um pouco do molho para salada por cima da salada e misture. Prove a salada e adicione mais molho a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista