Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul
Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,83 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de xarope de bordo, saladas verdes, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de maçã, noz-pecã e queijo azul com cerejas secas, Salada de queijo azul, maçã e noz-pecã com vinagrete de romã, e Pasta De Maçã, Noz-Pecã E Queijo Azul.
Instrucao
Adicione as verduras, cerejas, nozes, queijo e maçãs em uma saladeira grande.
Misture o azeite, o Dijon, o xarope de bordo e o vinagre num frasco pequeno e polvilhe com sal e pimenta.
Tampe o frasco e agite bem para misturar.
Despeje um pouco do molho para salada por cima da salada e misture. Prove a salada e adicione mais molho a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.