Salada de melancia e pepino com vinagre de Sushi e limão
Salada de melancia e pepino com vinagre de Sushi e limão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 49 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura um. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pepinos, cebolas, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem para sopa de melancia com pepino, limão e coentro, Salada Com Vinagre De Pepino, e Vinagre De Maçã Salada De Pepino.
Instrucao
Descasque os pepinos em um padrão listrado longitudinalmente usando um descascador de legumes. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada criando formas de 'meia-lua'.
Misture os pepinos, a melancia e a cebola roxa em uma tigela grande.
Misture o vinagre de arroz, o vinagre de vinho branco e o suco de limão em uma tigela; adicione hortelã. Misture a hortelã mexendo vigorosamente e pressionando as folhas com uma colher até que pareçam machucadas, mas não estejam desmoronando.
Retire e elimine as folhas de hortelã.
Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Polvilhe o queijo feta sobre a salada; misture delicadamente.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
A mistura de arenito vermelho e solo de ardósia cria o carácter único do Elimrziger W4rzgarten. O solo desenvolverá os aromas exóticos e picantes do Vinho e também um maior potencial de envelhecimento. As uvas são colhidas à mão na maturação ideal, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e engarrafado jovem, a fim de manter a sua vivacidade e frescura. Este vinho foi engarrafado em fevereiro de 2008.Cor Verde Amarelo Claro, aroma a especiarias e frutos de caroço com algumas notas de frutos vermelhos. Paladar: é brilhante e fresco com um pouco de açúcar residual. Acidez fina com algumas notas delicadas de mel e um final longo e picante.