Salada de melancia e rúcula com nozes

Salada de melancia e rúcula com nozes
Salada de melancia e rúcula com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, suco de limão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Arugulan e pêra com nozes torradas, Salada de Arugulan e pêra com nozes torradas, e Salada De Rúcula E Melancia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a melancia com a cebola roxa. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a rúcula à melancia. Em uma tigela pequena, misture os sucos de laranja e limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta. Cubra com a ricota salata e as nozes; regue com o azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista