Salada de melão e figo com Prosciutto e regue balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de melão e figo com Prosciutto e regue balsâmico uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de melão, azeite, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Prosciutto-melão morde com chuvisco de limão, Prosciutto embrulhado, Gorgonzola recheado datas Com Mel-balsâmico regue, e Prosciutto, melão e vinagre balsâmico Bruschetta.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Misture o óleo, o suco, a pimenta e o sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione verduras para salada; misture delicadamente. Divida o melão entre 4 pratos; cubra com verduras para salada. Disponha prosciutto e figos sobre verduras; regue com xarope balsâmico.