Salada de melão e manga com coco torrado e pistache

Salada de melão e manga com coco torrado e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de melão e manga com coco torrado e pistache. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, melão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieira Tropical com abacate e manga e coco torrado, Muesli Torrado Com Milho, Coco, Pistache E Cranberries, e Salada de melão com limão Verbena molho de amora e pistache.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar o coco em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
No liquidificador, bata o suco de limão, gengibre, hortelã e pimenta vermelha esmagada até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela e misture com a fruta. Pouco antes de servir, polvilhe a fruta com coco e pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista