Salada de melão e queijo de cabra com molho Agrodolce
Salada de melão e queijo de cabra com molho Agrodolce é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 235 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta moída, chèvre, pedaços pequenos frisée e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada fresca de figo e queijo de cabra com Agrodolce de romã, Salada de frutas grelhadas com cobertura cremosa de queijo de cabra [e Agrodolce de romã], e Salada De Melão, Tomate E Cebola Com Queijo De Cabra.
Instrucao
Coloque as nozes em uma panela quadrada ou redonda de 9 polegadas e leve ao forno normal ou de convecção 350, agitando a panela uma vez, até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte o melão; retire e descarte as sementes.
Corte o melão em crescentes de 1/2 polegada de espessura.
Em uma travessa grande ou em pratos de jantar ou salada, arrume agrião, fatias de melão e frutas vermelhas.
Pouco antes de servir, regue cerca de metade do molho agrodolce sobre a fruta em travessa ou 1 A 2 colheres de sopa sobre cada porção.
Corte o pedaço em fatias ou quebre em pedaços e distribua sobre a salada.
Polvilhe com nozes torradas e pimenta a gosto. Ofereça o molho restante para adicionar a gosto.