Salada de melão, manga e abacate

Salada de melão, manga e abacate
Salada de melão, manga e abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e ovo lacto serve 6 e custos $1,31 Por porção. 667 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer pimenta, vinagre de vinho tinto, sal kosher e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de melão e manga com coco torrado e pistache, Salada de manga, melão e frango (com baixo teor de sódio), e Salada de manga, melão e frango (com baixo teor de sódio).

Instrucao

1
Para fazer cebolas em conserva, misture a cebola roxa em fatias finas e o vinagre de vinho tinto em uma tigela pequena. Cobrir; arrefecer durante pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o suco de laranja em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte o azeite e as raspas de laranja; tempere com 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-Reino. Misture o melão, a melancia e a manga no molho. Pouco antes de servir, junte as cebolas em conserva e as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
PimentaPimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MelaoMelao
MelanciaMelancia
AzeiteAzeite
MangaManga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte os abacates em dados de 1/2 polegada; coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com o sumo de limão e tempere com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Mexa levemente para combinar. Coloque uma quantidade uniforme de abacate no fundo de 6 copos grandes de martini ou vinho. Cubra o abacate com salada de melão; Decore cada salada com uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Fatia De LimãoFatia De Limão
AbacateAbacate
MartiniMartini
MelaoMelao
SalSal
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista