Salada de mercado dos agricultores com rodelas de queijo de cabra com especiarias
A salada do mercado dos fazendeiros com círculos temperados do Queijo da cabra é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $4.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 473 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue feijão, verduras, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Salada de mercado dos agricultores com rodelas de queijo de cabra com especiarias, Farmers Market Pimenta Cheese Spread, e Salada de morango com rodadas de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel encerado ou papel manteiga.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela rasa. Mergulhe os lados cortados das rodadas de queijo de cabra na mistura de especiarias para revestir.
Coloque na assadeira preparada. Refrigere até estar pronto para servir. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Bata gradualmente o azeite. Tempere com sal grosso e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk antes de usar.
Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para o prato; esfrie. Cozinhe o feijão verde no vapor até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Enxágüe com água fria; escorra. Seque com papel toalha. Faça Batatas à frente e feijão verde pode ser feito 6 horas à frente. Enrole separadamente em toalhas de papel.
Coloque em saco plástico resealable; frio.
Combine verduras e manjericão em uma tigela grande.
Adicione vinagrete suficiente para revestir levemente; misture. Organize em uma travessa grande.
Adicione as batatas e o feijão verde à mesma tigela grande; adicione o molho restante e misture. Disponha as batatas e o feijão sobre os verdes. Espalhe os tomates e as azeitonas. Rodeie com rodadas de queijo de cabra