Salada de mercado dos agricultores com rodelas de queijo de cabra com especiarias

Salada de mercado dos agricultores com rodelas de queijo de cabra com especiarias
A salada do mercado dos fazendeiros com círculos temperados do Queijo da cabra é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $4.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 473 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue feijão, verduras, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Salada de mercado dos agricultores com rodelas de queijo de cabra com especiarias, Farmers Market Pimenta Cheese Spread, e Salada de morango com rodadas de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel encerado ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela rasa. Mergulhe os lados cortados das rodadas de queijo de cabra na mistura de especiarias para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque na assadeira preparada. Refrigere até estar pronto para servir. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Bata gradualmente o azeite. Tempere com sal grosso e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Transfira para o prato; esfrie. Cozinhe o feijão verde no vapor até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Enxágüe com água fria; escorra. Seque com papel toalha. Faça Batatas à frente e feijão verde pode ser feito 6 horas à frente. Enrole separadamente em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque em saco plástico resealable; frio.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Combine verduras e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione vinagrete suficiente para revestir levemente; misture. Organize em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
6
Adicione as batatas e o feijão verde à mesma tigela grande; adicione o molho restante e misture. Disponha as batatas e o feijão sobre os verdes. Espalhe os tomates e as azeitonas. Rodeie com rodadas de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VagensVagens
BatataBatata
TomateTomate
VerdeVerde
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSalada
Revista