Salada De Milho De Verão

Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão.

Instrucao

1
Retire os grãos com uma faca e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o tomate, a cebola e a pimenta verde. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o suco de limão e o azeite. Pique no coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista