Salada De Milho De Verão

Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 267 calorias. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de azeite, espigas de milho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e coloque pinenuts em uma assadeira. Brinde-os por 8-10 minutos ou até apenas perfumado e ligeiramente brown.In uma panela de tamanho médio, ferva o milho até que os grãos fiquem macios, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque em um banho de água fria para parar o cozimento. Depois de esfriar, corte os grãos da espiga e despeje em sua tigela de servir favorita.Misture os tomates cereja, os pinhões torrados, a hortelã picada fresca, o óleo e o vinagre e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista