Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 267 calorias. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de azeite, espigas de milho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e coloque pinenuts em uma assadeira. Brinde-os por 8-10 minutos ou até apenas perfumado e ligeiramente brown.In uma panela de tamanho médio, ferva o milho até que os grãos fiquem macios, cerca de três minutos.
Coloque em um banho de água fria para parar o cozimento. Depois de esfriar, corte os grãos da espiga e despeje em sua tigela de servir favorita.Misture os tomates cereja, os pinhões torrados, a hortelã picada fresca, o óleo e o vinagre e misture até combinar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.