Salada De Milho Do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada de milho do sudoeste pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem sal, folhas de alface, suco de vegetais picantes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Milho Do Sudoeste, Milho Do Sudoeste / Salada Edamame, e Salada De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o suco de vegetais, pimenta em pó e cominho em uma panela de 1/2 litro para ferver. Junte o milho e a abobrinha. Cubra e cozinhe em fogo médio de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Junte o sal. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Sirva salada em folhas de alface, se desejar.