Salada De Milho Do Sudoeste

Salada De Milho Do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada de milho do sudoeste pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem sal, folhas de alface, suco de vegetais picantes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Milho Do Sudoeste, Milho Do Sudoeste / Salada Edamame, e Salada De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o suco de vegetais, pimenta em pó e cominho em uma panela de 1/2 litro para ferver. Junte o milho e a abobrinha. Cubra e cozinhe em fogo médio de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Junte o sal. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CominhoCominho
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva salada em folhas de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
3
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista