Salada de milho e aspargos
A Salada de Milho e Aspargos requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 282 calorias , 10 g de proteína e 2 g de gordura cada. Por US$ 3,7 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer aspargos, vinagre de vinho de arroz, espigas de milho e açúcar. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Funciona bem como um aperitivo bem caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de milho com coco , Muffins de milho com milho fresco e Salada de aspargos, cebola roxa e asiago .
Instrucao
Encha uma panela grande com água, sal e deixe ferver.
Coloque o milho descascado em água fervente e escalde-o por 3 minutos até ficar amarelo brilhante. Em seguida, jogue o milho em um banho de gelo. Na mesma água usada para escaldar o milho, escalde os aspargos por 1 minuto e jogue no banho de gelo. Para o milho, uma vez resfriado, remova os grãos da espiga com uma faca afiada e corte os aspargos em seções angulares de 1 polegada.
Coloque o milho e os aspargos em uma tigela média.
Em outra tigela média, misture o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta.
Regue com milho e aspargos.
Misture bem e leve à geladeira ou sirva em temperatura ambiente.