Salada de Milho e Espinafre
Salada de Milho e Espinafre é uma receita sem glúten com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura e um total de 212 calorias. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como aperitivo e é feito em cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer marmelada de laranja, pimentão, maionese e nozes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Espinafre e Milho Grelhado, espinafre de milho, como fazer espinafre de milho ou palak de milho, e espinafre de milho, como fazer espinafre de milho ou palak de milho.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e pesada, cozinhe as nozes em fogo médio até ficarem torradas, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com açúcar e vinagre. Cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até o açúcar derreter.
Espalhe em papel alumínio para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o pimentão vermelho, a cebola, o milho, o queijo e os cranberries; polvilhe com nozes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Vigilance Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa com efeito de lago de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.