Salada de milho e Feijão Preto
Milho e Salada De Feijão Preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, milho kernel, feijão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto, Salada de milho e Feijão Preto, e Feijão preto e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho, a pimenta, o coentro, a pimenta vermelha e o cominho. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Misture com o curativo para revestir. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite para misturar sabores. Pouco antes de servir, mexa a mistura para revestir feijão e milho com molho.