Salada de milho e Feijão Preto sudoeste para todos os fins

Salada de milho e Feijão Preto sudoeste para todos os fins
Salada de milho Sudoeste e feijão preto para todos os fins pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 134 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Salada De Milho E Feijão Preto Do Sudoeste, Salada de milho e feijão preto do sudoeste, e Bife do sudoeste, milho e envoltórios de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salada, classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Misture o feijão e 5 1/2 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Remova a tampa.
5
Escorra o feijão; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra e deixe esfriar.
7
Aqueça 1 colher de chá de óleo no fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Adicione as sementes de cominho e 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Adicione feijão e 6 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Remova a tampa.
12
Escorra a mistura de feijão; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Escorra e deixe esfriar.
14
Misture a mistura de feijão, milho, tomate, cebola e pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Para preparar o molho, misture o suco e os próximos 7 ingredientes (suco através de jalapeos), mexendo com um batedor. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Despeje o molho sobre a mistura de feijão; mexa delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista