Salada de morango com molho de sementes de papoula

Salada de morango com molho de sementes de papoula
A salada de morango com molho de sementes de papoula pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa 40 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 86 calorias. Uma mistura de vinagre de cidra, natas, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Receitas semelhantes incluem Salada de morango com molho de sementes de papoula, Salada de morango com molho de sementes de papoula, e Molho Para Salada De Sementes De Papoula E Morango.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa o açúcar até derreter e cor de caramelo, cerca de 10 minutos. Junte as amêndoas até ficarem revestidas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe em papel alumínio para esfriar; quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em uma tigela grande, misture a alface romana, a cebola e os morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RomaineRomaine
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ingredientes do molho; regue sobre a salada e misture para revestir.
5
Polvilhe com amêndoas revestidas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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