Salada de Morel e aspargos com Frisée e alface manteiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de Morel e aspargos com Frisée e alface de manteiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 35. Para $1.58 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de argan, frisée, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alface, espargos e salada de avelã, Salada Frisee com aspargos grelhados e Proscuitto, e Robalo Com Manteiga De Ervas E Salada Frisee para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos e o caldo, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe descoberto até que o caldo esteja quase absorvido, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o frise, a alface manteiga e o cerefólio e misture para revestir. Disponha os cogumelos e aspargos em pratos e Monte a salada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cerefolio
Cogumelos Morel
6
Regue com óleo de argan, se estiver usando, e sirva.