Salada De Mussarela
A salada de mussarela é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer manjericão, folhas de salsa, vinagre de vinho tinto e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Salada de legumes assados e mussarela com uma salada cremosa de Pesto, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e "Mozzarellan in Carrozza" Napolitano {Torrada Francesa recheada com Mussarela} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte pela metade a mussarela e o tomate e misture em uma tigela com cebolinha e ervas. Vista a salada com vinagre, azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.