Salada De Mussarela

Salada De Mussarela
A salada de mussarela é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer manjericão, folhas de salsa, vinagre de vinho tinto e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Salada de legumes assados e mussarela com uma salada cremosa de Pesto, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e "Mozzarellan in Carrozza" Napolitano {Torrada Francesa recheada com Mussarela} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Corte pela metade a mussarela e o tomate e misture em uma tigela com cebolinha e ervas. Vista a salada com vinagre, azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista