Salada De Natal Tradicional Mexicana

Salada de Natal tradicional mexicana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver passas, abacaxi, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer uma salada mexicana em camadas na véspera de Natal, Salada mexicana em camadas na véspera de Natal com beterraba defumada, e Rápido, Fresco + Fácil: Salada Mexicana Da Véspera De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte 1/4 do topo de cada maçã e reserve. Usando Melão baller, retire a carne de maçã para deixar uma cavidade oca (que será preenchida com salada acabada). Pique grosseiramente a polpa da maçã e misture com os ingredientes restantes em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura em cada maçã oca e coloque as pontas reservadas no recheio (qualquer recheio não utilizado pode ser refrigerado por até 1 dia).
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Nota do cozinheiro: para evitar que as maçãs fiquem marrons enquanto prepara o recheio, coloque-as em uma tigela com água com o suco de 2 limas adicionadas.