Salada De Natal Tradicional Mexicana

Salada De Natal Tradicional Mexicana
Salada de Natal tradicional mexicana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver passas, abacaxi, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer uma salada mexicana em camadas na véspera de Natal, Salada mexicana em camadas na véspera de Natal com beterraba defumada, e Rápido, Fresco + Fácil: Salada Mexicana Da Véspera De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte 1/4 do topo de cada maçã e reserve. Usando Melão baller, retire a carne de maçã para deixar uma cavidade oca (que será preenchida com salada acabada). Pique grosseiramente a polpa da maçã e misture com os ingredientes restantes em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MacaMaca
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
TigelaTigela
3
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura em cada maçã oca e coloque as pontas reservadas no recheio (qualquer recheio não utilizado pode ser refrigerado por até 1 dia).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
5
Nota do cozinheiro: para evitar que as maçãs fiquem marrons enquanto prepara o recheio, coloque-as em uma tigela com água com o suco de 2 limas adicionadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SucoSuco
CALCAL
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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