Salada de Nhoque Portobello
Salada de Nhoque Portobello pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 14 pessoas. Este aperitivo tem 141 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre suco de limão, queijo feta, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nhoque com Tomate Fresco e Portobello (Segunda-feira Sem Carne), OVOS ASSADOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) e Ragu de Cordeiro com Nhoque de Batata: Pasticcio di Agnello com Gnocchi di Patate.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto, cozinhe o nhoque em 1 colher de sopa de óleo por 6-8 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez.
Retire da frigideira; esfriar um pouco.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de óleo até ficarem macios.
Coloque os cogumelos e o nhoque em uma tigela.
Adicione o suco de limão e o óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Adicione os tomates, o grão de bico, a rúcula, as azeitonas, a salsa, as alcaparras, a casca de limão, o sal e a pimenta; misture bem.
Decore com queijo e nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Kumeu River Village Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.