Salada de Nhoque Portobello

Salada de Nhoque Portobello
Salada de Nhoque Portobello pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 14 pessoas. Este aperitivo tem 141 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre suco de limão, queijo feta, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nhoque com Tomate Fresco e Portobello (Segunda-feira Sem Carne), OVOS ASSADOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) e Ragu de Cordeiro com Nhoque de Batata: Pasticcio di Agnello com Gnocchi di Patate.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto, cozinhe o nhoque em 1 colher de sopa de óleo por 6-8 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira; esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os cogumelos e o nhoque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o suco de limão e o óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione os tomates, o grão de bico, a rúcula, as azeitonas, a salsa, as alcaparras, a casca de limão, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Decore com queijo e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Kumeu River Village Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde10
Revista