Salada De Noz-Pecã E Tangerina

Salada De Noz-Pecã E Tangerina
Salada de noz-pecã-Mandarina pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 22. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 117 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de mostarda moída, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Salada De Tangerina, Salada De Tangerina, e Salada De Mandarim Com Abacate.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as nozes e cozinhe em fogo médio até que as nozes estejam torradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Polvilhe com açúcar. Cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Espalhe em papel alumínio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Numa saladeira grande, misture a alface romana, as uvas, as laranjas, o aipo e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Regue com a salada.
8
Adicione as nozes-pecãs; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
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