Salada De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de outono. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 390 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 161 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de nozes, parmesão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Salada De Outono, e Salada De Outono.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer as nozes cristalizadas, coloque uma panela antiaderente em fogo médio.
Adicione a manteiga e o açúcar e, uma vez derretido, misture as nozes e continue jogando para cobrir e cozinhar uniformemente, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma bandeja de folhas forrada com papel encerado (use 2 garfos para separar as nozes) enquanto prepara a salada.
Faça o molho combinando a chalota picada, o Dijon e o vinagre balsâmico em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite enquanto bate para emulsionar.
Adicione o xarope de bordo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Monte a salada jogando verduras e fatias de pêra em uma tigela grande com molho balsâmico de bordo. Cubra com parmesão raspado e nozes cristalizadas.