Salada De Ovo De Páscoa Com Beterraba
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Salada de ovo de Páscoa com beterraba pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Se você tem maçã, sal, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rábano e beterraba da Páscoa, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Salada De Macarrão De Ovo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a beterraba, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar; apare, descasque e corte as beterrabas em cubos.
Transfira para uma tigela.
Coloque os ovos, a maçã, as nozes, a maionese, a salsa e o sal em uma tigela com beterraba; misture para combinar.
Espalhe a salada em fatias de pão para servir.