Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de ovo vegetariana em camadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, cenoura, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Tortellini Vegetariana Em Camadas, Verão Veggie Egg Scramble, e Veggie assado em camadas, batata doce e Torta de tortilha de Feijão Preto (+ molho enchilada caseiro!) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a salada de ovo, a maionese e a cebola verde. Em um 2-1 / 2-qt. tigela de servir de vidro, coloque o espinafre, cenoura, alface, cebola roxa, ervilhas e tomates (não jogue).
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Salada De Ovos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe a mistura de salada de ovo por cima; polvilhe com queijo e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola